Зря что не учувствуешь в конкурсах, я сам иногда забываю в спешке, но я стараюсь посещать конкурсы, я видел что ты был не раз в тройке победителей, но у меня такое бывает, значить есть шанс выйти в призеры. Я вот на форуме сейчас стараюсь по...
Валютная пара GBPCHF. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.14052. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.13560. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Мне тоже всегда казалось, что очень неприятно будет, когда твой счёт сольёт какой-то там робот. Поэтому ни разу не доверял депозит советнику, по сей день именно так и думаю. Если бы с самого начала попробовал работать с советниками, тогда,...
Спасибо, а то моим родителям тоже надо поставить. Постоянно приходится чистить. От куда берутся сам не пойму, тем более они то вообще никуда толком не лазают. Думаю что случайно по всплывающей рекламе куда нибудь переходят. Ну да, сейчас работая в...
Полностью согласен, даже взять бомжей, что им мешает начать зарабатывать и менять свою жизнь в лучшую сторону. Они ведь могут работать и зарабатывать. Но они не хотят ничего делать и просто как то выживают. У них плохие условия жизни но тем не...