Привет. Ну это в основном говорится за первую пятницу месяца, но то что можно в этот день заработать и так же потерять это факт. И вы правильно заметили что здесь всё от опыта зависит. Не знаю слышали или нет но у нас ещё есть праздник вроде как в...
Там сумма за месяц, не за неделю же, ну за месяц так и выходит. Бонусник конечно, писать посты всем разрешено. Всякое бывает у всех. Не умею его устанавливать, параметры там его и прочее, поэтому не торгую им. Я ничего телефон подключила, а как...
Ниже уровня 0.5482 цена не ушла по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, так как быки не пустили и я констатирую смену нисходящего тренда на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что после падения котировок по данной паре на прошлой неделе под действием тарифного сюрприза от Трампа , пара более или менее снова плавно за 3 дня наметила для себя флэтовую ситуацию. И даже...
GBP/AUD. Неплохая конечно пара фунт австралиец, но пока я честно говоря здесь хочу ещё понаблюдать за ценовым движением. На текущей неделе мы очень хорошо снизились, если говорить в пунктах - то на целых 670 пунктов, но пока это всё-таки ещё не...