Сегодня 12 число и пока идет строительство 1 части свечи MN, как верхней части и хочу заметить, что это строительство идет без нижней тени. Уровень открытия свечи = 1,2576, мах = 1,2965, пока строительство верхней части не закончено, так как нет...
Результат вчерашней торговли. Закрыл день в плюс. Совершил 9 сделок. Из которых одна оказалась убыточная и остальные 8 прибыльные. Я доволен такой торговлей.Интересно, как сегодня. Получится ли так же день закрыть в плюс. ...
Так время после работы до дома тоже можно использовать для торговли, правда если не за рулем. Хотя многие умудряются в социальных сетях за рулем общаться. На самом деле для торговли нужно меньше времени чем многие думают. Предварительный анализ...
Сразу видно, что ты вообще не смотришь даже, какие проекты на Солане популярны. Я специально написал тебе про Юпитер, Ray, Jito. Но ты разумеется графики даже не смотрел, но уже пишешь о лудомании. В то время, когда Л2 на эфира многократо обновили...
Все складывается как никак лучше по паре EURNZD на просматриваемом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.8165. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма АО вошла...