Виктор!!! А как же мы: джентльменствующие!!?? Уж не оставьте нас без МОЯ посмотреть GBPUSD на Н4\Н1..все же хочется знать для думать...где там деньги кукля от нас ныкает Как Вы считаете..юг начинается,или пождать надо..отскока к 1.2700 ,чего уж...
Всем привет!! И снова, тотальный уровень поддержки 0.8970, играет важную роль, так как USDCHF не смог его преодолеть, хотя попыток было не мало. И тем не менее, в начале прошлой недели, пара развернулась в сторону севера и продвинулась к уровню...
Привет, solomkin!! С начала прошлой торговой недели, USD/CAD оттолкнулся от уровня поддержки 1.4149, и стал продвигаться в сторону севера, в итоге был протестирован уровень сопротивления 1.4243, после чего, инициативу перехватили продавцы. Таким...
USDCHF Предыдущая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 0.90253. Поддержка была пробита и неделя закрылась ниже этих отметок, поэтому у меня на прошедшей неделе приоритет было снижение в сторону поддержки 0.89053, прогноз мой можно...
Приветствую, уважаемые коллеги! Хоошего завершения недели и выходных! Пробуем спрогнозировать на понедельник ситуацию по валютной паре EURJPY, таймфрейм M15, где наблюдается нисходящий тренд. Цена опустилась с уровня 157.795 до текущего уровня...