Валютная пара - USDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары USDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 149.484, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Похоже, что весь сегодняшний день пара USD/CHF может провести в состоянии неустойчивого равновесия, с одной стороны на некоторое время опасения покидают фондовый рынок, а значит возрастает спрос на американские акции, которые продаются за доллары,...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары XAUUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с...
Вчера был сформирован паттерн на рост по валютной паре EURUSD, от этого мой прогноз будет на повышение курса. Цель внутри дня уже достигнута 1.0947. Далее рост курса вероятней всего продолжится к верхней границе восходсщего канала, откуда последует...
Вчера добавил этот инструмент для тестирования пока что на демо счете, сразу получил два стопа в обе стороны, то есть пробило рендж в одну сторону и развернулось, и обратно то же по стопу, что характерно вчера все пары мной торгуемые то же стопы...