А здесь на NZDUSD картинка не сильно и отличается от той, что у нас на мажорах. То есть неоднозначность остается, благодаря пятничному довольно шустрому восстановлению. Может это не импульсный рост, но важно было увидеть заход выше прошлых...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — График H4 у меня с медвежьим приоритетом, так как на прошлой неделе был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.13395. Медведь уже отработал минимальное снижение к...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре GBPCHF и торговой ситуации я доволен на графике дневном. Полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются...
Всем привет! В прошедшую неделю пара GBPAUD торговалась по разному . В начале недели колебалась с размахом в 2200 пунктов как и положено паре с высоко-волатильным фунтом. Дважды отразившись от уровня 2.04747 пара перешла к не очень уверенному , но...
Приветствую Вадим. Недельный график EUR/USD Да тут согласен, на недельном графике наблюдается определённая неопределённость: ярко выраженных свечей нет, однако и восходящее движение приостановилось. Более того, мы видим уже третью подряд, пусть и...