EUR/JPY По евро/йене вчера продавцам не удалось продолжить импульсное южное движение и получается, что по итогу дня была сформирована относительно небольшая бычья свеча с относительно большой северной тенью. В целом очевидно, что продавцами была...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0732) Если цена ниже не пойдет буду...
USD/JPY Чужестранка доброе утро! Да в принципе ничего удивительного в этом нет, после такого интенсивного падения естественно спекулятивной интерес крупняка раскидывается в боковике. Который мы наблюдаем включая старший тайм – Н4, у меня был...
Приветствую! Удаляясь от сопротивления основания 33-ей фигуры (Мюррея +1.8), пара GBP/USD приближается к уровню 1.3182 (Мюррея 8.8). При достижении ею этой поддержки я бы приостановил короткие позиции до ее уверенного преодоления. Есть вероятность...
Из последних новостей наверно есть то, что понемногу добавляю в торговлю монет, так как на валютных парах сложновато в последнее время. На монетах есть выбор и приличный, поэтому там торгую только одну модель на пробой после накопления на часовике....