Приветствую, коллега. Предлагаю для анализа цены по золоту (GOLD) обратиться к графику с часовым тайм-фреймом (1Н). Во-первых, среди ночи у нас было снятие исторического максимума, следом за которым цена пошла на коррекцию. Очередной день подряд...
Эх, бросить бы мою сетку на эти 700, но нужен точный вход очень, иногда бывают моменты когда цену прогнозирую ну на 90% где то, не хотите?) 20 000 текущих будет...
Приветствую. Я тоже думаю что по EURUSD коррекция нужна. На сколько медведи смогут цену вниз продавить я не знаю. Но снижение напрашивается. А вот потом северное направление продолжится. Глубокая коррекция тоже тут когда-нибудь должна случиться. Но...
#GBP/USD. Приветствую, Evgeniya Cool! Ну тут пока все-таки наблюдаем попытку дать коррекцию на отскок от 1,32. Посмотрим на то, какую реакцию выдаст GBP/USD на уровне быстрой поддержки в виде ЕМА8, которая подросла до 1,3095. Новостной фон сейчас...
Если северное направление поддержат более старшие временные периоды, котировки смогут продолжить свой рост до сопротивления по линии южного старта 1.4142, но это более отдаленная перспектива и сейчас так высоко не смотрю. Если сейчас курс USDCAD...