Здравствуйте. По Фунту продавцы пробуют сформировать нисходящее движение, пока что оно смотрится коррекцией ко всему росту. Если рассматривать вариант с развитием более глубокого движения вниз, то для этого продавцам надо будет пробивать и...
Ну, скажем так, обделённым я не остался. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Ну, давай тогда вместе будем присматриваться, глядишь на двоих что-то и разглядим, тем более, что тут сейчас особо...
Сам ведь понимаешь, что иногда и на таком диапазоне можно заработать свои 20 пунктов профита без лишних нервных потрясений. AUD/USD. Вообще, сейчас сложно сказать, что по какой либо валютной паре есть техничность. Всё торгуется как-то не так и к...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 90.59. При падении цены до 90.07, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 91.11. Участники, торгующие против моей...
#CL ,технический анализ. В итоге через манипуляцию, а именно так можно интерпретировать начало вчерашнего снижения, быкам удается вскрыть наклонное сопротивление (оранжевая линия), которое одновременно является линией шеи графической модели...