Получается, к медведей USD/JPY всё-таки больше сил, чем у быков. На графике я сегодня увидел пробитие минимума на часовом таймфрейме, цена снизилась и оказалась совсем немного за нижней точкой, но этого хватило, чтобы подтвердить направление вниз....
Я ничего не прошу и не требую тем более. И с этого надо было начинать. Когда я выкладывал результаты оптимизации, писал, что это на золоте, за такой-то период. Надо было предупредить, что не для него эти мои "инструменты" предназначены. Видимо Вы...
Ребята, вы где все? Все разглядываете? Или чем-то торгуете? Зашла на форум вас почитать да пообщаться, а нет никого. Пойду гляну на блокбастер. пока вы подтягиваетесь. ...
Привет, Костя! USD/JPY, H4. На данный момент разместились около сильной поддержки 141.91, но пока не пришли на неё. Думаю, что будет удачный ход вниз и пройдём ниже на 141.48. В целом, по поводу 140 фигуры, у меня там две цели на 140.59 и 140.16....
EURUSD Перед нами вновь создан ещё на прошлой неделе боковик EUR/USD, который очень хорошо виден на скрине. Графическим образом – прямоугольником все это выделяю, внутреннее расстояние минимальное не меньше чем 160 пунктов, соответственно любители...