EUR/USD. Радует тот факт что уже недолго осталось ждать до открытия новой торговой недели, вот как раз тогда и увидим будет здесь на паре евро американский доллар более глубокая коррекция или всё-таки цена развернётся от 1.1277. Мне если честно...
Никто не мешает перенять эту хорошую привычку у робота. Можно собственную торговлю так же ограничить двумя-тремя часами в день, и в остальное время чувствовать себя свободно. Если робот находил точки входа, то и мы сможем их найти в ограниченном...
Так ведь я этого не отрицаю, а наоборот подчеркиваю. Просто получается, что на данный момент времени, нет конкретного обучающего материала в виде книг, касающегося торговли на рынке Форекс. Но ведь нам преподносят обучающие материалы для фондового...
Правильно. Зарабатывают деньги на бизнес и уходят с форекса. Я как раз недавно смотрел часть криптовалютной конференции. Вроде бы как раз в РФ была, на сколько я понял. Так вот. Как раз те, кто занимается бизнесом часть средств направляет на...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDJPY остается очень не простой, потому что с одной стороны у нас конечно же остается локальное восходящее движение. При чем уже уходили выше 145.90, да и в пятницу в конце торгов вновь начали...