Привет. EURCAD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.57544 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.58435 и Senkou Span А 1.59096. Они применяются как уровни...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURGBP, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...
И вам доброго утра, Рамиль!В результате торгов день за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1340. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Да я уже не переживаю за счет, так провалится и я в панике столько покупок насыпал, когда можно было просто посидеть и не чего не делать, но я был уверен что будет продолжения роста по евро, прогноз давали для меня не утешительный, но я и сам вон...
Приветствую, Юрий! Против ветра, глаголешь? А ветер то южный, поскольку своих вчера снова отправил в Сириус (Сочи) на ежегодный фестиваль адаптивного хоккея. Вспоминаем вчерашний пост тут же и наблюдаем за его реализацией: цена валютной пары EURUSD...