Что-же касаемо USDJPY, то тут ситуация довольно интересная, так как, пара продолжила движение в сторону севера, достигла уровень сопротивления 157.89, после чего, инициативу перехватили медведи и развернули цену вниз. Таким образом, в пятницу, был...
GOLD Таки да, ценник по золоту тянут вниз. Не знаю, что такое минимум накопления, но уже нырнули под уровень в 2600,00 долларов за унцию. Но как по мне, то золото низко не упадет. Ну может еще долларов 50-100. Наоборот, думаю, что в скором времени...
Наверняка эффект снижения продолжается из за крупных коммерческих организации, которые поставили себе цель заработать на продажи EURUSD. И вот, торговый год завершается. Достигнуты минимальные значения длительного периода. Очевидно, что можем...
Вроде бы фондовый рынок США не так уж и сильно спустился, а тут #Ethereum уже почти 3000 достиг. С таким успехом страшно подумать, где окажется цена, когда акции пойдут сдувать пузырь. Вот именно поэтому я и не рискую брать сейчас покупки. Просто не...
Ethereum ETH 22.12.2024 Доброго времени. Тут главное суть. Сами свечи могут быть с отклонениями от идеальных. В целом уже сама себя формация свеча "повешенного отработала". Обычно для отработки достаточно перекрыть тень этой свечи, а дальше уже...