А мне нравятся конкурсы на демо-счетах. Недавно я занял третье место в одном недельном конкурсе. Там приз был всего 26 долларов, но реальные деньги. Заплатили, и можно вывести хоть на кошелёк, хоть на торговый счет. Я снял на счет, чтобы продолжить...
Ну почему сразу весь? Можно ведь риск на сделку закладывать и небольшой, процента 2–3. Посмотрите на дневной период с осциллятором RSI, когда он заходит за критические уровни, после этого следует разворот. Это не стохастик и не залипает. Вот,...
Сейчас площадки зарабатывают на предоставлении желающим создать свой токен. И этих мемкоинов реально миллионы. Но и тут есть жизнь. Если есть время, то можно отобрать десяток мемкоинов, из которых хотя бы один могут залистить на блокчейне. А уже...
AUD/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике по паре наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится боковик или надо ожидать...
Доброго дня kvn, тут хоть Н1 смотри, хоть Н4 - боковик есть боковик. Хотя это не удивительно, после большого и резкого снижения цена "отдыхает", если можно так сказать... или написать. При сильных трендовых движениях, отката может не последовать,...