Привет. Состояние по валютной паре GBPUSD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPUSD сейчас торгуется по цене 1.24448 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.24422. Желательно конечно...
Валютная пара USDCHF. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.90732 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике шел боковик в последнее время. А вот сегодня идет неплохое движение на юг на данное время. Посмотрим, продолжится юг и дальше или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
Продажа от уровня 2638 весьма неплохо смотрится, у самого тоже есть сделки на продажу как от этого уровня, так и немного выше, но пока котировки GOLD не спешат падать и всего лишь немного по дню показали падение, а сейчас снова начинают расти, но...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9079. При подходе цены к уровню - 0.9055 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...