Золото Ну, неплохо, уже есть 50к рублей. И цена подскочила, о чем предположил здесь Имеет смысл глянуть, что там произошло на опционах, так-как это ожидания рынка. P.S Зашел значит я квикстрайк и афигел . . . . Что это за вырвиглазный дизайн!?...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Обзор ситуации на валютной паре CADJPY с таймфреймом в один час на сегодняшний день. Согласно расположению текущей цены 103.788 относительно уровней поддержки и сопротивления могу предположить, что покупать сейчас наиболее перспективно. Продавец...
В настоящий момент валютная пара GBPCAD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.85603 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.85567. Это указывает на то, что покупка активов в...
USDCHF. Привет, уважаемые коллеги по форуму. Текущий момент я рассматриваю валютную пару USDCHF на часовом графике. Сегодня продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.8816 к уровню 0.8779. На данный момент курс валюты находится на уровне...