Ничего не могу тебе посоветовать. Ты сам должен решать что делать. Я на два дня полностью остановил торговлю и закрыл терминалы. Не смотрю на графики, чтобы не было соблазна открыть сделку. Рынок тонкий сейчас и могут обмануть. Могут быть ложные...
Paragon, доброго дня вторника, как и всем коллегам по обсуждению USDCAD. С одной стороны не могу не согласиться с тем, что в целом ожидания от инструмента верные и действительно по валютной паре USDCAD, если оценить исключительно по её графику, то...
Здравствуйте. Пока что особой активности по Золоту мы не видим, и на младших таймах цена встала в небольшой боковик. И тут в свете выходных дней не понятно, увидим ли мы до конца года вообще какие-то активные движения или же нет. Покупателям для...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары NZDJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 88.506 преодолела центральный уровень 88.721 вниз....
Всем привет! В понедельник газ (NG) всё-таки пошёл на снижение, и неплохо так, гэп вверх перекрыли. Однако, под вечер всё-таки был и и откат вверх, теперь цена стоит на верхней полосе Боллинджера и, пока небольшой рост. При этом RSI очень слабо...