Анализ графика четырехчасового по паре AUDUSD показал, что есть откат цены вверх и мною теперь выделена пятиволновка от уровня поддержки 0.6367 и рассчитаю на ее отработку отработку в рамках медвежьего сценария. Намеченной целью снижения цены...
Фух, хорошо что узнал об этом до того, как ты добролась до моей коллекции Ну ты всём то не рассказывай, а то я долго отбиваться не буду. А, так это получается, что до этого ты всё же ассоциировалась с кем то мексиканский песо А чего мелочиться,...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую. Вчерашняя дневная свеча закрылась ниже уровня 2892, сформировав медвежье поглощение на дневном таймфрейме, но говорить о смене тренда ещё рано. На азиатской сессии цены на золото выросла на фоне снижения курса...
Актив - AUDCAD. В данный момент валютную пару AUDCAD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 0.90643 расположена за верхним пределом 0.90608 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
В том то и вся загвоздка рекламы и как правило человеческого восприятия. Человек видит именно то, что он хочет видеть - многократную прибыль, и почему-то постоянно думает, что он будет на нужной стороне движения и в нужном направлении откроет...