trader-lancelot-11 Номер торгового счета (логин): 65417330 Пароль инвестора: 3ms1WBDC Сервер:...
Привет. Ну такие тапалки как от ноткоина и от телеги может что то и насыпят, а с остальными очень так сложно разобраться я вот думаю что единственное что так это из за маленького наплыва может и можно будет что то да и взять. сейчас у многих...
Доброе утро тебе, Пётр! И не говори, никаких мне южных коррекций. Наша валютная пара USDCHF продолжает свой рост. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Доброе утро, windnata! С этим не поспоришь, и действительно, постоянно расти USD/CHF не может, но тут дело в том, что сейчас отрабатывается цикл усиления доллара США после таких потрясений, как выборы президента. И на этом трясет не только рынок в...
Привет меня в очередной копии DOGS нету, но я есть в Ton Snanion, там за 12 дней как я понял нужно сделать обязательное условие, отправить как я понимаю им немного Тона, ну это классика уже в тапалках, не подскажешь сколько им там нужно кинуть, у...