Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPCHF. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.11104 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Привет. Торговая идея - GBPCAD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.84518 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.84701 - это сигнала...
В настоящий момент валютная пара CADJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 105.783 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 105.356. Это указывает на то, что покупка активов в...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8987 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....