Сто раз уже перезаходила, так что на данный момент у меня нет в работе #CL, а так же других торговых инструментов, ну а как твоя торговля? Ты случайно с советником не работаешь и не получается депозит собрать? Читала в какой-то из веток, наверно...
Сам день планировать не нужно. Нужно понимать время дня когда могут быть актуальны сделки по вашей стратегии и найти время на торговлю в этот период. К тому же должен быть периодический доступ к информации, для того чтобы почитать фундаментальные...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8694. При подходе цены к уровню - 0.8629 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
USD/CAD. Доброго. Всё-таки продавец добежал зоны прошлого пробоя локального максимума, как обычно, старший там оказался сильней. Теперь что получается, тест сделали, думаю, осталось возобновить покупки. В принципе, сейчас на часовом графике вроде...
Всем здравствуйте. ) Всех с профитом, кому свезло. ) GBP/USD, Н4. Начинают уже надоедать эти непонятки с качелями вверх-вниз. ) Вот, вроде, отбой от 30-ой фигуры, но как же трудно определиться в нынешней ситуации, где открывать сделки и сколько на...