Добра Всем. пара GBP/USD в пятницу совершила снова коррекцию на север, думал продолжат выбивать покупателей и дальше, но тут нужно было пробить внизу дневной разворот, чего не было сделано, а вместо того что бы внизу пробить, пара смогла пробить...
Мартингейл всегда приводи к сливу депозита. Достаточно хорошего движения на рынке и он сделает своё дело. Никто не ограничивает доливки новых ордеров, которые сильно нагружают объёмом торговый счёт и в итоге потеря денег. Я раньше встречал...
я вообще думаю что многие рассчитывают по евро что цена назад вернется и пойдет еще выше к 1.12, но этого точно многие ждут и я в том числе, сейчас евро и так сильно опустилась и скоро будет разворот, но я так же рассчитываю что цена достигнет...
EUR/USD Пока да, дружище, такие системные показатели, но сам знаешь, как всё может измениться, тем более сейчас геополитика очень сильно трясёт рынок. Ну и учитывая, что впереди ещё инаугурация Трампа. А это очередной фантазёр, который считает, что...
И это правильное решение продавать GBPUSD c северного отката, который вполне мог уже и закончиться, ибо желательно не касаться уровня 38,2% 1,2348, чтобы можно было спокойно идти обновлять минимум 1,2351, на что имеется хороший сигнал на Н1. Также...