Spot Silver - h4 - восходящее движение в приоритете? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 07 мая 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Silver - h4 - обзор вариантов движения c 07 мая 2025...
По GOLD данная картина демонстрирует трендовое поведение и полным ходом на графике четырехчасовом отрабатывается восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и для этих целей я выделил сигналы. Два из них представляю....
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас все очень интересно, потому что сегодня увидели такой существенный рост. Но и тут надо отметить, что пока мы по прежнему торгуемся все в том же диапазоне. При чем хватает целей, а точнее площадок по ниже. Но...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.1011 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.0956. Нашу позицию разделим на три части и по...
EUR/CAD. Самое интересное - это то что до сих пор здесь на паре евро канадец цена продолжает торговаться в консолидации. Тут у меня уже очень даже неплохая прибыль, с учётом того что я зашёл в продажу на целых 250 долларов. Медведь практически...