На выходных ситуация с #USDCHF на Н4 выглядит так, будто пара пытается взять небольшую паузу, быки немного оправились и отбили немного вверх. К концу недели цена немного поднялась и закрылась на выходных около 0,8849. Однако, несмотря на этот откат,...
Давно сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
На следующей неделе быки по прежнему будут контролировать цену, в пятницу определили уровень покупок в районе 1.083, возможно протестируют уровень в начале неделе, затем потянут цену выше, но не так активно как позапрошлую неделю. Уровень,...
Приветствую. По #AAPL идёт разгон четвёртой глобальной волны вниз. Перевожу на русский язык. Акция летит в тар тарары. И ничто её уже не спасёт. Бумага падает на самое дно. Серьёзный уровень который может дать реально отскок на верх - это уровень...
Привет, Валера. Может и начнут снижаться золото с серебром, но пока совсем не похоже, что серебро снижаться готово, если только золото в коррекцию пойдет и потащит за собой серебро. Вообще это смотря на каком временном периоде посмотреть SILVER -...