EUR/USD. К сожалению бык у нас не утащил цену выше уровня 1.0444 - это бы говорило о более серьёзных планах по поводу продолжения севера. Но, конечно же я не исключаю того что дневная свечка в понедельник например продолжит движение дальше в...
Да видимо у многих форекс отнимает массу времени, но хорошо бы было чтобы это все шл на пользу, а то бывает неделю печатаем посты, а бонусы приходят, а мы их нещадно сливаем. И в тоге приходится все заново начинать. Это точно не такое отношение...
Уже в прошлом недельном обзоре я предполагал, что одним из вариантов дальнейшего движения индекса Доу-Джонса #DJIA, будет дальнейшее снижение прежде чем может начаться подъём, замечу, что уже к прошлой пятнице индекс снижался две недели подряд. На...
Это всё окупается. Я посчитал по минимуму. На самом деле больше получается. И ещё есть команда одна, но названия контор разные. Всё прекрасно окупается. Ты думаешь, что счастливчики, которые прошли отбор и зарабатывают большие деньги? Тут ты...
Здравствуйте, Interforks! #GOLD, D1 Ожидаемая многими, но не мною, медвежья тенденция может дойти до отметки 2552.55, которая является максимальной точкой поддержки, и после преодоления этого рубежа ключевой задачей станет пробой верхней границы...