EUR/USD Начать свой аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и видим, что в рынке у нас 48 процентов трейдеров в покупках против 52 процентов...
Понятное дело, что любые сложные проценты так или иначе вместе с дивидендами и прочим могут дать нам больше чем кажется на первый взгляд. Однако всё равно существует своего рода обстоятельства в виде необходимости 400.000 – 500.000 долларов для...
USDJPY H4 По паре продолжается здесь нисходящая тенденция, когда торговалась около сопротивления 157.512, набирал здесь объём продавец и я предполагала, что пара начнёт снижение вниз. Была пробита поддержка 156.285, был объём в продажу, образовался...
Время покажет как будет, приветствую тебя nrsxvi. На прошлой недели обсуждалась вероятность разворота. А всему виной была нерешительность преодоления уровня 1.2600. Но увы, в конце торговой недели, стоимость британской валюты резко подорожала...
Я по иеновым стопы никогда не ставлю. Ради эксперимента ставила алерты там, где вижу уровень для установки стопа, вначале срабатывают, а потом как ни в чём не бывало, цена идёт к тейку. Это означает только одно, там, где я вижу стоп, нужно ставить...