На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть значительный потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продаж на...
#Bitcoin. 11.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. В отличие...
Почти получилось реализовать все что мы задумали, но осталось самое главное и это дойти до зеленой цели. Цена мгновенно сбросила покупки, образовав хороший уровень для возвращения, но необходимо планомерно развить восходящее движение, которое уже в...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Доброго времени суток! Прочитал ваш ответ на мой пост, и, в принципе, да, я с вами согласен полностью. Из-за неопределённости в политике США рынок пока не может сконцентрироваться на чём-то одном, что начинает отпугивать...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 65.37. Сравним с ценой закрытия свечи 66.00. Параболик...