Приветствую, коллега! Признаться, в торговле по GBP/USD я еще на прошлой неделе сложила лапки )) Не очень я понимаю - что здесь можно поторговать. И данный инструмент своими последними действиями не особо способствует большему моему пониманию того,...
Хорошо, что хоть у кого-то есть уверенность. Значит, ты слишком многого хочешь от рынка. Да, хоть никаких изменений вчера на рынке не произошло и GBP/USD продолжил свое топтание в диапазоне, но стоит отметить, что длинные позиции на данный...
Привет Лешенька! Всё меняется, хотя это может быть связано еще с фазой на рынке. Как ни крути, но весна всегда обычно волатильное время. EUR/USD. Проблема в том, что ведь вроде бы движение внутри дня имеется, а открыть сделку и урвать свои 20-30...
Я вот к сожалению незнаю, как у нас сейчас. Давно не встречался с товарищем который тоже в такси трудиться. А так тоже говорил что подводят к тому что придется ИП открывать. В общем всё у нас делают так чтоб стало жить лучше, а получается как...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней...