Глядя на самые старшие таймы, на недельный например, по валютной паре EUR/USD можно прикинуть более укрупненный долгосрочный сценарий, который может быть сильно бычьим после некоторой коррекции на дневном графике. Сейчас пара может отработать...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8994. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.9000. Четкое...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.4316. При достижении цены уровня в 1.4347, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4285. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда...
Похоже, что покупатели решили подпортить настроение продавцам и поломать им нисходящий канал, так как вчера, USD/JPY стартанула сразу в сторону севера, и достигла промежуточный уровень 150.75. Салам! По валютной паре USD/JPY у меня по-прежнему...
Продолжается развитие событий на usd/cad, где треугольник задирает остроту ожиданий. И тут уже можно строить эти треугольники двояко и предполагать, выход в обе стороны. Он мог быть окончен 19 марта и мы уже пошли тихонько вниз по красному сценарию....