Приветствую Freeman2000 . В настоящий момент я также склоняюсь к вероятности дальнейшего снижения курса валютной пары GBP/USD. Рассмотрим дневной график: на сегодняшний день формируется свеча с зелёным телом, и к концу торгов отыграно примерно 50%...
Пик роста цены вышел до уровня 162.32 на этом графике часовом по паре EURJPY, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Логично в сложившейся торговой ситуации продавать и я выделил сигналы для шорта....
По паре GBPJPY на графике четырехчасовом как начался развиваться нисходящий тренд от уровня поддержки 195.75, то так он и успешно продолжается и интерес большой к продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта....
Привет, KotSmailic! GOLD, H4. Немного поторопился я с разворотом вверх. Как минимум будет движение вниз локально. Возможно сегодня закончится это снижение, но тут есть риск укрепления USD, а это фактор продолжения юга по GOLD, поэтому всё сегодня и...
Согласен с вами. Или система нас переделает или нам придется самим это делать или третий вариант - просто мучиться от своего непонимания и несогласия с этой системой - тогда резонный вопрос - "а что мы тут делаем в таком случае, если мы не...