EUR/USD Привет взаимно Ольга друг! Как твои дела? и как твои торги проходят? Да, вот теперь-то евро на кне, и покупатель уже сильно отыгрался, за те потери в прошлом году, и даже ещё более быки смогли отыграть, теперь есть обновление двух годичного...
Меня вот тоже удивляло его поведение, ведь он мог просто изучить направление быстрее тем более я от него не чего не просил за курсы. Ну а там достаточно была по тому времени неплохая информация как для новичка. Я конечно жалею что удалил те курсы...
Ну, яйца тоже ещё прадедушка испортил. Кстати говоря, биолаборатории именно их используют, для своих "разработок". Если дитриха потрусить, то глядишь и снесётся. И одно дело, когда нехватка связана с депопуляцией производителя . Кур то, пожарили. И...
USDJPY Андрей, приветствую. Аналогично, со временем сейчас стабильно напряженно, поэтому до пары USDJPY, руки, что называется "не доходят" быстро. В итоге, снижение в зону поддержки 139.30-142.40. Это многолетние минимумы, и пробиться с ходу через...
Ты же понимаешь, что все это пустые цифры, реальных денег там в десятки раз меньше. Когда проект выходит с капой 2.5 млрд. и ничего из себя не представляет, то он сдуется. Я помню все это. Но то, что они не раздали вам дроп, не говорит, что сам...