Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой и, можно сказать, последней в этом году торговой недели. ) Да пребудет с нами профит! )) А фунт с своем репертуаре, как обычно: куда-то пойдет, но куда, толком и не скажет. )) GBP/USD, D W: Графики...
Этого вопроса скорее всего не возникло бы, если понимаешь о чём вообще речь. Самое простое определение: Мне не очень нравится. но в принципе похоже на правду. А на мой взгляд даже в этой короткой фразе как минимум три противоречащих фактора...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Ethereum на основе технического анализа Всем привет! Торговый инструмент Эфир на этой неделе отбился от круглого уровня сопротивления 4000 и к концу недели сумел вполне уверенно закрепиться ниже уровня...
Я то как раз совершенно спокоен, ведь я ничего не выдумываю и в показаниях не путаюсь. Вы вышли на эмоции, а я при этом не могу успокоиться? Это так работает в вашем мире? Я вижу скриншот, но не вижу реальной транзакции в блокчейне....
EUR/USD. Тут на паре евро американский доллар если для общей наглядности взять именно недельный график - то на нём очень хорошо видно что пару шикарно сдерживает зона поддержки которая расположена на цифровых отметках 1.0490-1.0287. Вот я думаю на...