На дневном графике по биткоину продолжается узкая плоская коррекция уже довольно длительный период времени. Если исходить из анализа текущей волновой модели актива, то у нас все еще развивается 4-я коррекционная волна в виде потенциально двойного...
Ну вот я работал с этим брокером. Много лет назад. Но всё же брокер отличается от биржи. Та и другой принцип работы. Та и просто скам и взлом (или украденные деньги), это тоже разные вещи. В любом случае диверсификацию никто не отменял. Именно...
Приветствую. И в любом случае по паре EURUSD у нас остается именно восходящее движение как основное, при чем уже опять забирались выше 1.05, но действительно пока там так и не получилось закрепиться. Хотя цели по выше все равно остаются, потому что...
GBP/USD Доброго дня! Валютная пара GBP/USD по итогам недели показала рост на фоне того, что розничные продажи в Великобритании превзошли ожидания, увеличившись на 1,7% в месячном выражении по итогам января, но главное на информации о том, что Банка...
EUR\USD Н4 - Н1. Приветствую nrsxvi! Ну давай посмотрим где пару EUR\USD завтра мы можем покупать. А на Н1 у меня так, в пятницу мы уже мы имели вниз вторую коррекционную синею волну по зигзагу вниз. Значит здесь на Н1, что уложилось в 50 % по...