Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2933) Если на меньшем...
Сaesar-102 Номер торгового счета (логин): 65508792 Пароль инвестора: sgo4uG7G Сервер:...
Да, тут именно это и имеется в виду. Что можно такое сделать, если не хочу ставить стопы. Люди все еще пытаются изобретать велосипед, вместо того чтобы начать делать очевидное. Один два раза что-то может помочь и складывается впечатление что можно...
Мдаа, странные нововведения конечно, эта так же платежная система сдулась, не думал, что так быстро накроют. Так, а какой тогда резон от внутренней биржи, если многие направления в Payeer уже прикрыли? Лайткоин переводил через эту систему, все было...
NZDUSD H4 Пара тут торговалась в диапазоне. Верхушка это была отметка 0.58215 и поддержка 0.56732. В последний раз срабатывали объёмы в покупку около поддержки. Пара ушла обновила максимум и сработали объёмы в продажу около отметок 0.58465. И затем...