USDCHF H1 Пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 0.88686. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Стала она снижаться и около поддержки 0.87928, был объём в продажу. Набирал тут объём продавец. Это говорило о...
Приветствую. Глобально для Dogecoin я вижу путь к уровню 0.048. А вот среднесрочно выход на верх очень даже возможен. Причём выход приличный. По факту я думаю это будет всего лишь коррекция. Которая не сможет дать глобально разворот на верх, а даст...
Главное научиться торговать стабильно, а это самое сложно в торговле для многих из нас. Самый нерискованный бизнес это недвижимость и в нее многие инвестируют и получают хорошую прибыль. Чтоб что то, заработать на рынке то нужно уметь торговать...
EUR/USD. Доброго дня, Auduchka! Импульс был только на новостях, да и то слабый, поэтому ниже 1,0750 пока планы не строю. Скорость вниз совсем неважная, а если бы объём копили для рывка и смены главного направления, то так долго не стали бы тянуть....
На выходных самое время рассмотреть движение цены данной валютной пары через призму W-таймфрейма. Здесь видим, что за последние две недели происходило довольно жесткое противостояние между покупателями и продавцами, в небольшом плюсе от которого...