Доброго дня kvn, привет всем трейдерам ветки. Понятное дело - до этого все ждали пока Трамп анонсирует свои пошлины на весь остальной мир... я не удивлюсь если немного позже его (или его близких...) обвинят в инсайдерской торговле... Доброго дня...
После трех дней безудержного роста валютная пара EUR/GBP наконец выдаёт медвежью свечу на своем D-таймфрейме. Я думаю, что в этом есть своя логика. Нельзя же все время давить в одном направлении. В то же время я не думаю, что задел от покупателей...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! В предыдущем своем посте по валютной паре GBP/USD, когда увидел медвежью четырехчасовую свечу, я писал, что пара рано собралась вновь идти на юг, прервав бычью коррекцию и предполагал продолжение роста...
Валютная пара CHFJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по CHFJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
Третью сделку по валютной паре EUR/USD удалось взять в пользу роста. Да, они незначительные по времени отработки, но по пунктам отлично получилось в совокупности. Тут работал внутри структуры М15 периода, а вот сделки открывал от ликвидных зон...