Почему никак? Если выскажешься против, то отключусь от твоего счёта, я уважаю и признаю интеллектуальную собственность, которая заложена в алгоритм твоего робота. Если со временем будет слит, значит будет слит, вот и посмотрим когда он будет...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 13.00, Monday May 19, 2025 г. Золото в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 3200,00. Наше предпочтение: Покупать выше 3200,00 с...
Привет, grundik! EUR/USD, H1. От продаж и след простыл. Я сегодня ждала отскока от красной линии, а её уже пробили. Резко идёт движение вверх. У меня был этот канал на примете в выходные, так вот - это теперь уже почти свершившийся факт. Осталось...
Добрый день! Да уж, ситуация явно не располагает к открытию новых сделок. GBP/CHF, сегодня открылся с небольшим гэпом вниз, и оттолкнувшись от зоны сопротивления 1.1086, развернулся в сторону юга, теперь усердно продвигается к уровню...
Валютная пара EURNZD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 1.90785. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...