Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки хорошо поднялась, по дороге...
EURGBP Сегодня вышла статистика по инфляции в США и показала снижение ИПЦ ниже, чем ожидалось и ниже предыдущих показателей, на этом получили рост единой европейской, которая и вытянула цену близко к текушим максимумам. Ожидаю, что рост будет...
Сейчас самое подходящее время для открытия ордера на бай по паре EURCAD на назначенном графике часовом и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии аллигатора развернулись в северном...
AUD/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по паре на данное время. Вчера шли неплохие покупки. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Для этого посмотрим, что нам...
Выбило, увы, мой лонг на откате... Вариант с "бычьим добоем" до сопротивления 87 фигуры так и не сработал, а я именно от этой зоны ждал начала коррекции. Уж очень агрессивно себя вели быки. Я тоже подумывал переоткрыться в лонг от этой зоны, но...