Конечно, 50 это намного лучше чем 35, пока будет у меня стоять 50, а там посмотрим. Счет то демо, но на нем смотрю какие могут быть проблемы и трудности при торговле этим роботом и есть опасность что в самом начале бот поймает стоп или несколько и...
Наверное, все, как обычно на рынке: все может быть, и быть всё может. А наша задача, при этом, из всего, что происходит, найти вариант на открытие сделки и чтобы эта сделка принесла профит, причем, у каждого из нас свои подходы. И по нашей USD/JPY...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого пара торговалась на протяжении достаточно длительного времени до тех самых...
GBPUSD Коллега да, сегодня вот покупал EURUSD и закрыл 8 баксов, смотрю не идёт дальше и потенциал падения появился по обеим парам и по GBPUSD тоже, и соответственно буду крыть то что даёт рынок, сейчас по 20-30 долларов норма для меня закрывать,...
Доброго. Вот и прошел понедельник, на паре NZDUSD в общем обошлось без каких-то происшествий таких значимых. Поболтало пару немного и все на этом, гэп маленький был в моменте перекрыт и вот уже мы недалеко от минимумов. Есть готовность проходить их...