USDJPY. 14.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 158.89 вверх, и вниз на цене 141.66. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Сидеть целый день на депо в 100 долларов это как пытаться приготовить ужин на всю семью из одной картошки. Можно, конечно, но зачем так издеваться над собой? Лучше утром, за кофе, выставил ордера, как шеф-повар нарезал ингредиенты, и пошёл по своим...
...
Терпения у меня хватает чтоб держать сделки в прибыли долго, вот только не всегда в итоге по тейку они закрываются. Кучу раз было так что за несколько пунктов до цели цена останавливалась и после на разворот уходила. Мне удалось лишь на нефти взять...
GBPCHF: График M15. Цена ушла на снижение от уровня MR3: 1.14008 ниже дневного пивота и дошла до уровня поддержки H1 Sup C: 1.13083. От которого ушла к МА84. Если цена уйдет выше МА84 и сможет уйти выше дневного пивота, то возможно сможет пробить...