GBPCHF. 20.1.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Приветствую. И надо отметить, что для пары USDCAD прогуляться выше 1.4650 не так уж и много, тем более, что основным все ещё остается именно восходящее движение. Да и в той области можно заметить давнюю площадку. Но конечно же пока говорить об этом...
Конечно интересно. Просто тут действительно возникает логичный вопрос, а когда цикл закончится ну или хотя бы какой нибудь промежуточный вариант, чтобы можно было обсудить. Так как наступил понедельник, то я принимаюсь за разбор ситуации по...
Сaesar-20 Номер торгового счета (логин): 65446068 Пароль инвестора: 4F3UstcY Сервер: InstaForex-1Demo.com Где мои 20 лет?!...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2689.30) Если цена ниже не пойдет буду...