GBPNZDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
CADJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 103.796. Для открытия позиции,...
Виктор!!! Не посмотрите про GBPUSD..не обещает ли нам ваша МОЯ про нырнуть на юг этому отбившемуся от рук джентльмену.: На Н1 самое то будет картина маслом!! Вам Успехов и . пензер имха Пензер... Может быть вот так. Очень похоже на евро... Фунт Н1....
Анализируя валютную пару AUD/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. В то же время текущая цена...
Алкоголь, конечно, проблема в современном мире, и сейчас, я думаю, наметилась положительная динамика, потому что молодежь уже не так одержима алкоголем, как в 90-е годы, что, конечно, приятно. Я могу время от времени выпивать, но всегда стараюсь...