GBPUSD Приветствую, Татьяна, и вас с началом новой торговой недели! В пятницу отработали ранее пробитые уровни 1,2938 и 1,2957, дошли до верхнего уровня торгового диапазона 1,2967 и успешно от него отбились. На сегодняшний день торговый диапазон...
Я ещё на золото смотрю на цену, не бы не тот докуплпнныц ордер и счёт не откреплял бы, хотя бы ещё недельный бонус его укрепил, то думаю счёт всё ещё был бы целый. У тебя снег полноценно прошёл, а я его уже с утра полноценно чистил, хорошо сейчас...
Анализ пары EURUSD на 04.11.2024 Пока евро продолжает своё снижение и сегодня цена уже пощупала отметку выше 1.09. Будет ли рост до уровня 1.0963 большой вопрос. Но пока вероятность похода туда остаётся высокой. Об этом также говорит и высокая...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.9167. Если график обрушится до 0.9135, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9199. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Понедельник на паре AUDCAD как и везде, встречаем с гэпом, тут - с гэпом вверх. Ну и, сейчас пока цена снижается, видать решили этот самый гэп сразу перекрыть. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят,...