В настоящий момент валютная пара CADJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 109.105 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 109.097. Это указывает на то, что покупка активов в...
GBPAUD. 4.11.2024. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.0032 вверх, и вниз на цене 1.8906. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Могу сказать, что, хоть, мы с Вами рассматриваем разные таймы: Вы Н1, я еще не закончил со старшими и сейчас GBP/JPY рассмотрел на дневном тайме и могу сказать, что после того, как этот кросс пробил и закрепился выше уровня 193.26, приоритет по...
После сегодняшнего гэпа, EURUSD продолжил движение в сторону севера и закрепился над уровнем 1.0887, и там же сформировалась точка входа на бай. На данный момент, быки стали продвигать пару вверх, к уровню сопротивления 1.0909, так что придётся...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.2970. При подходе цены к уровню - 1.2944 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...