Так если есть деньги, то зачем кредитная карта вообще тогда? Вот есть вклад и если там срочно понадобится, то вклад даже с потерей процентов можно закрыть и деньги мои - трать куда хочешь. С этим беспроцентным периодом порой сложно рассчитаться. Я...
Новый шаг в инвестировании спорта Как можно заработать на спорте? Заключить пари со знакомыми фанатами, связаться с букмекерами или продавать майки с изображениями известных спортсменов, отстегивая последним приличный процент, который вряд ли...
Считаю что данная валютная пара EURAUD находится в восходящем тренде. На дневном таймфрейме нарисовалась классическая трёх волновая коррекция и цена продолжила движение вверх. Среднесрочной целью для этой пары сейчас является уровень 1.7170. Если...
Цена по графику - EUR/GBP, в перспективе среднесрочной тенденции, двигается в попытках восходящем направление. На текущий момент, мы находимся у отметки - 0.836, индикатор скользящих средних подтверждает данную тенденцию. Сейчас для продолжения...
Привет, ferblud! #EUR/USD, D1 Наоборот, я оказался не прав в итоге, потому что Nonfarm Payrolls вышли на укрепление доллара, потому что такой прирост - это провал рынка труда и его надо будет спасать высокой ставкой, и тут опять поднимается вопрос...