Не соглашусь. Даже в тестере единицы смогут показать профит. На для начала нужно сказать что думаю максимум 10-15% всех "учеников/трейдеров" вообще пользуются тестером. Я больше скажу есть люди которые прекрасно торгуют на демо, но как только...
Хорошего, торгового дня, дружище. Я в пятницу пробовал покупать, условие было, пробой утреннего максимума пятницы, в таком случае повыше можно было бы уйти. На максимум четверга, эффект пятницы, мешает разворачивать движение. Вот сегодня, вполне...
Привет всем! Нет, с открытия торгов нефть (CL) всё-таки пока пытается расти. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Так что, пока идём дальше вверх, последовательно к средней полосе Боллинджера,...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары CHFJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 175.90. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 173.60. При сломе структуры придется фиксировать...
Всем привет! Приветствую! А пока вообще можно считать что никуда не идём. Пытались на открытии пару USDJPY куда-то толкнуть, однако пока что цена застряла внутри пары МА. Хотя да, идёт попытка роста, при этом RSI со стохастиком вверх смотрят,...