Хай всем! Сегодня с валютной парой EURJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии....
Спасибо за пожелание и вам. Валютная пара фунт доллар GBP/USD на часовом графике продолжает снижение, которое началось ещё в пятницу. На текущий момент цена составляет 1.2868. Это видно на фото ниже. Цена рисует небольшой баланс, несколько свечей...
Здравствуйте! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6192. Предыдущая же свеча закрылась на 1.6211. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
Коллега, утро доброе! А вы попробуйте прогуляться по EUR/USD прямо вот на совсем старшие графики. Я сегодня сходила и даже удивилась, насколько там все четко и чисто у нас показано: низ весьма конкретно отработан, пытаемся отладить хороший рост. Но...