EUR/USD Приветствую. У меня на Н4 ситуация немного так-же указывает на южное направление. Как-никак а что-то похожее на *голова и плечи* нарисовали. Далее имеем выход котировок ниже уровня 1.0434 и тестирование данного уровня снизу. Потом выход...
По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.9110, точнее закрыли в пятницу торги на этом уровне. И это зона покупок конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе так как мы выше зоны поддержки которая у меня ограничена уровнями 0.9062 - 0.9083....
А что, на твоей работе еще и уснуть можно?! Но вообще, тебе часто приходят интересные мысли в момент работы, как я заметила уже давно. Видимо работа мотивирует! Значит нужно эти мысли обличить в конкретный план, и опробовать его хотя бы на демо,...
Да, и я одна из них. Если бы не эти дурацкие правила, я бы точно что-нибудь у них прикупила себе, но увы. Почему туфта? Не хуже обычного демо-счета, а этот считай демо с ограничением просадки на той стороне. На демо вообще без шансов что-то...
Привет всем, могу похвастаться сделкой мастера! Правда там минус записан, но как красиво все. После открытия ни на пункт ниже, а после закрытия ни на пункт выше. Это по GBPUSD. На скрине обозначил вход на продажу под "1". А срабатывание стопа в...