Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что неделя для этой пары прошла под знаком ослабления позиций американского доллара. Относительно небольшой (в масштабе недели) рывок вверх пара сделала только в среду на новости...
USD/JPY. Честно говоря здесь пока невозможно сказать хватит ли у медведя на это сил, но я рассчитываю что мы сходим прямо внутрь зоны поддержки 140.00-138.58. На какие-то слишком серьёзные движения я здесь не рассчитываю, но поймать хороший...
Кстати, насчёт первой каденции. Я сегодня с утра как раз месячный график разбирал с коллегой и интересные мысли навеяло. Коллега! GBP/USD Сначала вот, что навеяло: в 2018 и 2021 годах, GBP/USD с начала года делал бычий размах, который впоследствии...
Воля ваша, в принципе и Великая депрессия привела всего-лишь к коррекции индекса Доу-Джонса примерно на 84% (Nasdaq #NDX тогда ещё не существовал), да и в ковид снижение индекса #NDX составило всего 32,99%, а сейчас и вовсе примерно 26,6%. Так что...
Ввиду того, что депозит не очень большой, сейчас в работе всего лишь четыре ордера. Ожидаю движение вниз к средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на Н1. Сейчас это отметка 1.2890.Всех приветствую! По паре GBPUSD вечер пятницы закончился...