EURUSD. Было дело. Привет Дмитрий. Чудо не случилось, баланс цена так и не смогла преодолеть, по этому покупки закрыты, и торговля на эту неделю окончена. Теперь строю план торговли на следующую неделю, дождаться данных, сложит и снова в бой. Если...
Приветствую, коллега! Спору нет, чёткий южный тренд по EURUSD просматривается как на дневном, так и недельном тайме. Разведка 1-й фигуры в начале торговой недели уже показала, что оборона покупателей во 2-й фигуре не так сильна, как казалось...
GBP/USD сейчас находится в зоне продаж, её диапазон ограничен сопротивлением на 1,22511 и не дает паре пойти в рост, если состоится его пробой, то цена направится к верхней границе канала в район 1,24384 и покупки станут наиболее оптимальным...
Приветствую. И ситуация по паре USDJPY для меня остается очень не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. И мы уже давно забрали площадку в области 155.95 и даже сходили ниже 155-й фигуры, но там так и не закрепились, а вчера серьезно...
Все таки делаю вывод, что ты более верткий, чем я. У меня совершенно не было планов по продаже GBP/USD и не факт, что если была бы открыта продажа, то я решилась это сделать. Сегодня суббота, поэтому предлагаю начать разбор полетов по GBP/USD с...