Так биржи создавались не как спекулятивные площадки, а как место сведения продавцов и покупателей тех или иных активов. Заработок на спекуляции - это побочный эффект, который со временем стал играть важную роль. Аналогично и с форексом, разница...
Слава, от всей души поздравляю тебя с Юбилеем! Желаю крепкого здоровья, огромной Любви, удачи, успехов во всех твоих начинаниях и побольше позитива! Пусть твои родные и любимые люди всегда будут рядом, а все твои планы воплощаются в реальность!...
Здесь я не могу не согласиться с вами с тем, что не стоит открывать позиции по принципу так называемой угадайки, все же мы трейдеры на рынке ради обретения какой-то стабильности, а она невозможна, если торговать наугад фактически. Поэтому и строим...
Коллега, приветствую! По AUD/USD у меня на сейчас получается рост. Но - как бы расчетное сопротивление - оно уже рядом. То есть с текущих вставать в покупки - как бы смысла нет. И продавать - тоже вроде повода нет. Итак, что на сейчас наблюдаю по...
Привет, Наташа. Да, по валютной паре nzd/usd как бы и готовы на коррекционное понижение с одной стороны, а вот с другой еще возможен и вариант обновления максимума. Мелкие волновые колебания в медвежью сторону почти не дают четкого уровня волновой...