AUD/CAD. Доброго дня. На данный момент я рассматриваю биржевую пару AUD/CAD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 0.9057. Обратите внимание на часовой график. На графике видно, что курс валюты обвалилась от уровня...
Приветствую, ferblud! #EUR/USD, D1 Разумеется, я рассматривал возможность этого бычьего движения, очевидно, что потенциал для подъёма возможен даже к уровню 1.1047 и такая вероятность сохраняется. Очевидно, что EUR/USD обладает такой перспективой,...
Привет всем! В понедельник всё-таки серебро (SILVER) пошло дальше вниз и неплохо так, цена почти ушла даже ниже пары МА и средней Боллинджера, это район 32,19/01 на данный момент. Сегодня цена так же с утра снижалась, однако снижение не задалось,...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/JPY по ходу дневной сессии торгуется с умеренным повышением. Пара корректируется после неплохого движения вниз по итогам прошедшей недели. Так же некоторое давление на японскую валюту оказали плохие экономические...
USD/JPY. Прибыльного дня, Freeman2000! Так и я рост не исключаю, но цену постоянно прижимают к низу, обновляя поддержку, что исключает покупки внутри дня. Старшие периоды смотрю редко, там разворот может занимать несколько дней, и сложно что-то...