По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2700 и выше уровня дневного Pivot 1.2667. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
USD/CHF Как и у многих пар с долларом, образовались объемы в сторону доллара. Так же был пробит уровень ликвидности, здесь беру более южный 0.8898. Сейчас появляются некоторые признаки, что цена и дальше пойдет вверх, пока что ближайших целей у...
Я тебя приветствую, да, имеешь право верить во что хочешь, так же как и я точка Я сегодня уже доверился, потому что у меня убыток получился, закрывал руками. На данный момент по евро доллару попытаюсь всё это в расширялку загнать, хотя могу быть...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPJPY на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и ничего...
Всем здравствуйте! По ходу европейской сессии цена на GOLD продемонстрировала хорошую позитивную динамику. Рынок драгоценных вновь ушёл в зелёную зону. Спрос на основные драгметаллы вырос на фоне обострения торговой войны между США и Китаем....